Menu Aide.

Le menu Aide comporte les commandes suivantes:
  • Index: Ouvre le module d'aide et affiche la page d'accueil de l'aide de Vincent.
  • Aide contextuelle: affiche un curseur d'aide avec lequel vous pouvez cliquer sur une option du menu ou sur un outil pour lequel vous désirez obtenir des informations. Activer cette commande une seconde fois annule la commande.
  • Utiliser l'aide: affiche le module d'aide de Windows, donnant les informations sur l'utilisation de l'aide.
  • Infobulles: quand cette commande est sélectionnée, une marque √ apparaît. Un commentaire s'affiche alors à coté ou au-dessous des icônes du menu.
  • Astuces: Affiche un écran où des astuces sont présentées. Il est possible d'afficher cet écran au démarrage.
  • A Propos: Affiche un écran de présentation, vous indiquant la version utilisée, la mémoire disponible, la résolution vidéo, les informations de copyright © ainsi que le nom et la société de l'utilisateur.
Notes : À Propos affiche des informations particulières sur votre PC comme la mémoire disponible et la résolution.